Ingredientes – Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 200 gramas de manteiga
- 1 colher de café de sal
- 2 gemas
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
Ingredientes – Recheio
- 500 gramas de frango cozido e desossado
- 2 cebolas picadas
- 6 tomates sem pele e sem caroço cortados em cubinhos
- 3 dentes de alho picadinhos
- ½ xícara de azeitonas verdes sem caroço
- 2 colheres de salsinha picada
- 1 copo de requeijão
- 6 colheres de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo – Massa
- 1. Coloque a farinha em um recipiente, depois abra um buraco no centro dela e adicione manteiga em temperatura ambiente, adicione ainda o sal e misture bem, até formar uma massa homogênea. A massa tem que ficar bem uniforme e firme, sem ficar quebradiça. Reserve.
Modo de Preparo – Recheio
- 1. Em uma panela com fogo médio, refogue o alho picado e, em seguida a cebola, no azeite de oliva, até dourar. Em seguida, acrescente o frango desossado e cortado em pequenos pedaços junto com os tomates picados. Adicione o sal e a pimenta do reino, depois, a salsinha picada e as azeitonas. Deixe cozinhar em fogo brando até criar um caldinho e então adicionar o copo de requeijão. Misture bem até dissolver totalmente o queijo e desligue o fogo. Deixe esfriar e reserve.
Leia também
- Como usar a roupa branca de um jeito fashion? Dicas de stylist!
- ‘BBB21’: Carla Diaz, confirmada no Camarote, relata desejo de participar desde criança. Entenda!
- ENVELHECIMENTO PRECOCE: 6 DICAS PARA EVITAR O PROCESSO ANTES DOS 30
- ÁGUA MICELAR BIFÁSICA: VEJA 4 SITUAÇÕES PARA APOSTAR NA SOLUÇÃO DE LIMPEZA DA PELE
- QUAL A FUNÇÃO DO ÁCIDO HIALURÔNICO NA PELE?